Zum Aktivieren des Google-Übersetzers bitte klicken. Wir möchten darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an Google übermittelt werden.
Mehr Informationen zum Datenschutz
Suche

Doppelte Verschlüsselung

Durch die Anmeldung wird für Sie ein perönlicher QR-Code erstellt. Dieser ist verschlüsselt und ändert sich ständig.
Checken Sie mit Ihrem QR-Code bei einem der Gastgeber*innen ein, wird der QR-Code zusätzlich veschlüsselt. Gastgeber*innen können die Daten der Gäste nicht einsehen. Die Daten werden auf einem gesicherten Server gespeichert und anschließend nach 4 Wochen gelöscht.